她赶忙控制着自己的声音变的冷了下来严萧一愣随即知道自己失礼之处忙将手收回微微一笑挠了下脑袋:对不起刚才太激动了你是如何想到的啊原来我根本就没有想过我...毕竟自己这次修炼不知道多长时间他也怕二人出些意外孔孟怎能不理解严萧的意思轻轻笑道:严萧兄弟放心我一定会照顾好他们的如果没有什么事情我们就下去了说完就带着公子白二...
被种子控制的人虽然有强大的攻击性不过他们并不灵活所以大家也很容易解决良久之后被腐蚀的人也都被打到了此时在看人群早已经没有了那壮观的景象...